赌博粉
內蒙古鄂托克前旗引導人才向基層一線流動
發布日期:2019-02-25                               打印本頁
瀏覽次數:
    近年來,內蒙古鄂托克前旗在完善機制、強化培養和搭建載體上下功夫,著力引導各領域人才投身基層一線,為鄉村振興和脫貧攻堅提供強有力的人才支撐。

該旗打造“馬蘭英才”政策升級版,聚焦人才引進、素質提升、職業支持、環境優化和服務體系建設等方面,制定辦法政策,鼓勵和引導各領域人才向基層一線流動。圍繞建設面向全國的優質農畜產品交易中心、打造內蒙古西部優質有機果蔬生產基地的目標,組建荒漠草原絨山羊高效養殖技術研究創新人才團隊和智慧農牧業新技術新品種推廣服務團隊,吸納68名農牧業領域人才在基層一線選題、在基層一線創業。加大在基層一線鍛煉培養人才的力度,制定《鄂托克前旗優秀專家人才服務基層實施方案》,組織各領域人才深入基層一線開展義診、扶貧等活動,“幫帶式”培育一批本土實用人才,2018年,組織270名人才深入基層一線開展各類服務30余次,為基層一線培養教育、衛生等領域人才560名。

赌博粉