赌博粉
人力資源社會保障部辦公廳關于開展就業領域信息化建設情況調查的函
發布日期:2015-01-13                               打印本頁
瀏覽次數:

人社廳函〔201517

 

各省、自治區、直轄市人力資源社會保障廳(局):

為全面了解各地就業領域信息化建設工作進展情況,以進一步提高信息化建設及應用水平,我部決定開展一次專項調查。現就有關事項通知如下:

一、調查范圍

    省、市兩級就業領域(包括公共就業和人才服務機構)已正式投入使用和正在建設實施的用于業務經辦、公共服務、宏觀決策(含統計分析)、內部管理等各類信息系統。

 

二、調查內容

1. 省級就業領域信息化建設工作中,就業領域各業務部門和信息化綜合管理機構的主要責任;

2. 省、市兩級就業領域信息系統建設情況;

3. 當前推進就業領域信息系統省級集中建設工作中遇到的主要問題

4. 對就業領域信息系統建設的意見和建議等。

具體調查內容詳見《省級就業領域信息化建設情況》(附件1)和《市級就業領域信息化建設情況》(附件2。各地如有其他需要說明的情況,可一并報送。

 

三、上報要求

請各省(區、市)人力資源社會保障廳(局)統一組織此次調查,以省(區、市)為單位上報《省級就業領域信息化建設情況》和各地市填報的《市級就業領域信息化建設情況》,于2015131日前以傳真或電子郵件的形式報送我部信息中心。

 

四、聯系方式

部信息中心 

電子郵件:[email protected]

 

附件:1.省級就業領域信息化建設情況

       2.市級就業領域信息化建設情況

 

 

 

          人力資源社會保障部辦公廳

            2015113

赌博粉 冒险岛狂龙战士 手机版mg电子游戏摆脱 ac米兰5乌迪内斯阵型 雷恩亨里克森 莱万特对塞维利亚 喜羊羊与灰太狼水果大战 皇家社会皇家贝蒂斯 英雄联盟背景故事 美因茨最好 罗马数字怎么打